Citrael Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 (edited) Простая тема для DNA250c на русском языке. Предлагайте что поменять. simple.ecigtheme Edited May 25, 2019 by Citrael Link to comment Share on other sites More sharing options...
zark Posted May 27, 2019 Report Share Posted May 27, 2019 МОЛОДЕЦ! Вижу пытаешься сделать тему с нуля, уважуха. Но если честно, пока сыровато. Нет множества настроек. шрифты плохо читаются. нет условий появления и изменения параметров. Самое главное, ты понял принципы работы с конструктором тем. теперь изучай работы других авторов и очень скоро твоя тема займет достойное место. Удачи! Пиши будет время помогу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citrael Posted May 28, 2019 Author Report Share Posted May 28, 2019 21 час назад, zark сказал: МОЛОДЕЦ! Вижу пытаешься сделать тему с нуля, уважуха. Но если честно, пока сыровато. Нет множества настроек. шрифты плохо читаются. нет условий появления и изменения параметров. Самое главное, ты понял принципы работы с конструктором тем. теперь изучай работы других авторов и очень скоро твоя тема займет достойное место. Удачи! Пиши будет время помогу. Подскажи по шрифтам, если знаешь. Шрифты поддерживающие русский язык, которые я увидел, очень широкие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zark Posted May 28, 2019 Report Share Posted May 28, 2019 2 часа назад, Citrael сказал: Подскажи по шрифтам Здесь нет рецепта, который подойдет каждому. Я просто набирал нужный текст и перебирал шрифты, пока не нашёл что то подходящее (сейчас мне не нравятся мои шрифты, но чтобы их поменять нужно переделывать весь дизайн, по тому что все занято буквально до последнего пикселя). Единственное, что могу предложить. это подобрать кроме самого шрифта еще и подходящий размер шрифтов. И не забывай качественный перевод, это не только русский текст, но и перевод сообщений платы на вкладке Language. Больше экспериментов и все придет! Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citrael Posted June 10, 2019 Author Report Share Posted June 10, 2019 Тема значительно переделана. Кое-что взято из других тем. Переведено пока только два экрана: блокировки и главный экран. Все настройки пока остались из стандартной темы. Сейчас тестирую шрифты и думаю над тем, как упростить настройки. У кого есть предложения и пожелания с удовольствием почитаю и возьмусь за выполнение. simple_rus_a1.ecigtheme Link to comment Share on other sites More sharing options...
zark Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 Я бы посоветовал не забывать про поле Status. Это гениальная разработка Эвольв. В этом поле отображаются не только подсказки по выбранной функции, но и сообщения платы про ошибки. Это поле не требует особой настройки, нужно только заполнять строчку Status в настройках (вижу что строку Status ты заполняешь, а поля Status на экранах нет) Моё имхо насчет вольтажа- он не интересен, гораздо интереснее ампераж на спирали, в идеале поставить переключатель Вольт/Ампер, чтобы каждый мог выбрать своё. Если интересно могу выложить свою коллекцию иконок наворованных у разных авторов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citrael Posted June 13, 2019 Author Report Share Posted June 13, 2019 В 12.06.2019 в 09:16, zark сказал: Я бы посоветовал не забывать про поле Status. Это гениальная разработка Эвольв. В этом поле отображаются не только подсказки по выбранной функции, но и сообщения платы про ошибки. Это поле не требует особой настройки, нужно только заполнять строчку Status в настройках (вижу что строку Status ты заполняешь, а поля Status на экранах нет) Моё имхо насчет вольтажа- он не интересен, гораздо интереснее ампераж на спирали, в идеале поставить переключатель Вольт/Ампер, чтобы каждый мог выбрать своё. Если интересно могу выложить свою коллекцию иконок наворованных у разных авторов. В режиме не термоконтроля ампераж вместо температуры. Уже реализую статус вместо названия профиля. Думаю профиль значком сделать как настройки. Только вот не могу понять как сделать чтобы проценты зарядки не выбирались при переключении. Вот и не ставил пока статус. А то отображается батарея, но нет возможности нажать. Иконки были бы неплохо для реализации моих задумок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zark Posted June 13, 2019 Report Share Posted June 13, 2019 2 часа назад, Citrael сказал: Только вот не могу понять как сделать чтобы проценты зарядки не выбирались при переключении Не совсем понял. но мне кажется, что ты описываешь баг программы. когда по умолчанию устанавливается Уровень заряда. нот с этим легко бороться: Еше раз заходишь в нужную команду и на вкладке Опции выбираешь нужную функцию Вот иконки Evolv DNA Color.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citrael Posted June 13, 2019 Author Report Share Posted June 13, 2019 В теме много изменений и вот что сделано в а2 темы Simpe RUS: -Возвращена панель статуса. -Руссификация примерно 90% -Переработан экран блокировки -Исправлены шрифты -Исправлено меню -Добавлены дополнительные настройки У кого есть предложения по добавлению или изменению меню, настроек, внешнего вида или перевода милости прошу. simple_rus_a2.ecigtheme Link to comment Share on other sites More sharing options...
zark Posted June 14, 2019 Report Share Posted June 14, 2019 Я вытащил одно поле на нем надпись не влазит, количество затяжек может измеряться сотнями тысяч (поле нужно делать максимально длинным), Сопротивление я бы советовал увеличить разрядность (мод реально работает с десятитысячными Ома). Реально не хватает информации по ЮСБ и АКБ (к стати мод должен выравнивать аккумы до пяти тысячных вольта, а при разнице в одну десятую мод пишет заменить батарею). К слову на экранах написано НАЗАД, а на самом деле должно быть написано НА ГЛАВНУЮ, советовал бы вставить условия выхода за границы экрана Exit UP-- Go to parent screen Exit Down-- Go to main screen, тогда возврат на предыдущий- удержание вверх, а на главный удержание вниз. Не забывай ставить галочку Fire from this screen на экранах на которых разрешено парение иначе мод может выкидывать на предыдущий экран при нажатии Fire. В целом приятно наблюдать за процесом создания чего то нового, молодец! Кстати, я бы советовал выложить тему на соответствующей ветке, иначе её не видно, а так может еще кто то чё то подскажет. Мне некогда глубоко тестить тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citrael Posted June 16, 2019 Author Report Share Posted June 16, 2019 (edited) Simple RUS a3 -Исправлены переходы при входе за границы экранов -Изменены обои главного экрана -Добалена статистика USB и двух АКБ -Исправлен сброс количества затяжек -Поправлены цвета темы У кого есть предложения по добавлению или изменению меню, настроек, внешнего вида или перевода милости прошу сюда или в раздел с файлами. simple_rus_a3.ecigtheme Edited June 16, 2019 by Citrael Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citrael Posted June 21, 2019 Author Report Share Posted June 21, 2019 Simple RUS b1 -Обновлен индикатор заряда батареи для повышения точности simple_rus_b1.ecigtheme Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemTimon89 Posted June 21, 2019 Report Share Posted June 21, 2019 Доброго дня, может кто подскажет. Не ставится тема на DNA250С, пишет нет места, что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
retird Posted June 22, 2019 Report Share Posted June 22, 2019 From what I see that is a HCigar VT250S DNA 250 device with a DNA250 board in it... There is a place in this forum for the DNA 250... You can post there.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zark Posted June 24, 2019 Report Share Posted June 24, 2019 (edited) В 21.06.2019 в 20:24, ArtemTimon89 сказал: Доброго дня, может кто подскажет. Не ставится тема на DNA250С, пишет нет места, что делать? Это может быть из за того что не установлен последний сервис пак или у Вас или У разработчика темы. Также может быть, что загружено слишком много пользовательских материалов( но эта тема слишком маловесна, так что это навряд ли) Edited June 24, 2019 by zark Link to comment Share on other sites More sharing options...
host11 Posted March 27, 2021 Report Share Posted March 27, 2021 Le 25/05/2019 à 19:15, Citrael a dit : Простая тема для DNA250c на русском языке. Предлагайте что поменять. simple.ecigtheme 35 Ko · 179 downloads Привет у меня Dna 250 color как сделать перемотку ватт без единиц? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wayneo Posted March 27, 2021 Report Share Posted March 27, 2021 @host11 Go to any field you want. Options. Don't show units 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shlumberger Posted November 11, 2021 Report Share Posted November 11, 2021 Citrael. Спасибо большое! Тема просто супер! Мне нравится! Я доволен как слон! Есче раз спасибо за классную тему. Ты сам ее написал? Из какого ты города если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts