Jump to content

zark

Members
  • Posts

    406
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

zark last won the day on August 28

zark had the most liked content!

6 Followers

About zark

  • Birthday 01/10/1974

Personal Information

  • Full Name
    Ivan Nikolskiy
  • Location
    Ukraine
  • What DNA product do you own or plan to buy?
    Triade 250c

Recent Profile Visitors

3,331 profile views

zark's Achievements

Senior Member

Senior Member (3/3)

97

Reputation

    Дизайн этой темы, понравился мне ещё три года назад. Сейчас это полноценный продукт, отличная читаемость и весь необходимый функционал. Но, дружище, ты сам очень талантливый автор, по этому укажи в описании файла автора исходной версии, это будет правильным шагом в признании заслуг создателя этого великолепного дизайна ( ссылка на исходный файл, это не то, имя автора должно быть указано ИМХО)
  1. Я всегда восхищаюсь Вашим терпением и вниманием, при изучении проблемы, но я не знаю английский, а Гугл переводчик выдает настолько искажённый текст, что я не всегда могу понять сути дискуссии. У меня нет такой доски DNA, по этому я не буду больше комментировать эту ветку. Все свои мысли я уже изложил.
  2. Вас никто не пытается заставить, но это действительно, необычный случай. Обычным участникам форума трудно связаться с разработчиками, просто по причине отсутствия контактной информации (ИМХО). Но подобный баг должен быть изучен. Все мы хотим, в конце концов, иметь в руках идеальный и надёжный продукт. Опыт модераторов должен служить этой цели.
  3. Я уверен, что твои мысли абсолютно верны. Модераторы обязаны отправить эти фото программистам Evolve. Только человек, знающий микропроцессорное строение доски ДНК и алгоритмы работы прошивки, сможет объяснить частное появление скрытых и неактивных полей.
  4. Я посмотрел свои записи. Это второй комплект, а первого хватило на два года
  5. Я пользователь Triade 250c. Более трёх лет заряжаю батареи только внутренней зарядкой, блоком питания на 2.5 A с функцией быстрой зарядки (отдельной внешней зарядки вообще не имею) . Батареи извлекаю, только для того, чтобы заменить на новые. Разница напряжений в пределах +\- 0.007V. комплекта из трёх элементов хватает примерно на 1 год. Никаких проблем с доской не было (правда, одна доска вышла из строя, но это произошло по моей вине)
  6. Возможно в прошивке установлено ограничения по току батареи. Возможно нужно установить большее значение тока в Escribe? Возможно само программное обеспечение ограничивает мощность затяжек (ИМХО). МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ DATASHIT на прошивку?
  7. Даже если это последняя версия, это гениальная работа! Эта тема стала базой для лучших тем этого форума! Многие авторы начинали с переделки твой темы. Имя Frank65 стало именем нарицательным, как гарантия правильной работы и полного функционала. Отличный многолетний труд, огромное спасибо! Хочется всё же увидеть новую работу в совершенно ином дизайне!
  8. Я более чем уверен, что не существует настройки, которая может отвечать за подобный баг. Это скорее проблема оборудования мод+батарея+атомизатор. Возможно не проводился анализ корпуса и анализ батарей. Возможно это ньюанс доски при выходе из гибернации ( отсутствие нажатий при разблокировке, ИМХО)
  9. Видео, пожалуйста. Это нонсенс! Какие кнопки нужно нажимать, чтобы нарушить работу главного экрана?
  10. У меня плата DNA 250C, при использовании зарядных устройств, поддерживающих быструю зарядку максимальный ток зарядки не изменяется, но увеличивается мощность тока зарядки до почти 9 watt (при 6 watt от обычных устройств). Зарядка проходит быстрее, но и нагрев платы больше.
  11. Мне кажется, что для начала нужно установить больший диапазон изменения сопротивления в Escribe и выбрать использование "непонятных " катушек (извинения я не знаю английский). На какой-то ветке форума модераторы описывали эти настройки, обратитесь к @Wayneo @dwcraig1
  12. Case Analyzer влияет на скорость зарядки батарей. Чип DNA на основе полученных данных управляет продолжительностью импульсов заряда, чтобы не допустить перегрева платы. Так же на основе данных Case Analyzer процессор высчитывает комнатную температуру. По этому данный тест очень ничтожно влияет на контроль температуры, но глобально влияет на правильность контроля температуры чипа при использовании
  13. Не знаю, что изменилось, но после вчерашнего теста, мод показывает более низкую температуру чипа. Эта плата была в ремонте, её грели, паяли, меняли комплектующие, восстанавливали экран. Я относился к высокой температуре платы, как к должному, после всех вмешательств, но вчера провёл анализ корпуса и все стало как раньше, самый большой нагрев при вейпинге во время зарядки не более 55°С. Я просто вспомнил, что вероятно после ремонта, я ввел некорректную комнатную температуру, повторяю вероятно. Возможно я не ошибся тогда и это было просто совпадение, но со вчерашнего дна показатели температуры совсем другие, такие же как до ремонта.
  14. Эта фраза навела меня на мысль, что я ошибся при вводе комнатной температуры при анализе корпуса. Я повторно провел анализ корпуса и теперь мод не нагревается выше 55°С даже при вейпинге во время зарядки. Скорее всего анализ корпуса есть очень важным фактором в борьбе с перегревом доски. Мне стыдно и смешно от собственной глупости, я своими руками убивал свой мод!
×
×
  • Create New...