Jump to content

2 Screenshots

About This File

Русифицировал лучшую, на мой взгляд, тему от  Frank65 .

Заменил иконки. Немного перекрасил.

В новой версии поправил мелкие недочеты.

В версии с "БП" разделительные полосы перекрашены в белый цвет.

Скрины.jpg

What's New in Version 2.8.8 RU   See changelog

Released

Исправлены мелкие недочеты.

• Like 1

User Feedback

Recommended Comments

zark

Posted

Еще, я бы советовал хотя бы на главном экране увеличить поле для сообщений платы(Statistic) , могут плохо читаться сообщения об ошибках. К тому же не поленись зайти на вкладку Language и переведи сообщения и прочие настройки на русский (тема получится более руссифицированной) 

Удачи!

Печать.jpg

zark

Posted

Привет, у вас с Френком одна и та же ошибка в нумерации батарей (батарея №4), и мне не понятно, как выйти из меню Новая намотка (нет условий перехода на другой экран), и, блин, зря не хочешь перевести сообщения платы (меня бесит пиндосовский язык- сам использую английский только из-за друзей, которые просят оставить названия к которым привыкли)

Печать.jpg

AlexXopt

Posted

1 час назад, zark сказал:

Привет, у вас с Френком одна и та же ошибка в нумерации батарей (батарея №4), и мне не понятно, как выйти из меню Новая намотка (нет условий перехода на другой экран), и, блин, зря не хочешь перевести сообщения платы (меня бесит пиндосовский язык- сам использую английский только из-за друзей, которые просят оставить названия к которым привыкли)

Печать.jpg

Да я особо не заморачивался, когда тему переделывал. Меня тема от франка полностью устраивает. Не нравилось только что нет русского и иконки как то не очень. Вот я и запилил, по себя, так сказать. 

zark

Posted

Молодец, в цело отлично, но если смог изменить что то, нужно продолжать, все мыслят по разному и может получиться очень интересно.

печать.PNG

AlexXopt

Posted

12 часа назад, zark сказал:

Молодец, в цело отлично, но если смог изменить что то, нужно продолжать, все мыслят по разному и может получиться очень интересно.

печать.PNG

Есть одна мысль у меня, но пока на ее реализацию нету времени.

zark

Posted

Пиши, может помогу

Печать.jpg

AlexXopt

Posted

В 06.03.2019 в 11:00, zark сказал:

Пиши, может помогу

Печать.jpg

Спасибо. Если возникнут сложности, напишу)

zark

Posted

В  меню павербанк есть вкладка Заряд. Она только у меня не работает. Как вообще должна отображаться эта функция? Я бьюсь над этим уже вторую неделю!

Кстати, надписи читаються тяжеловато, а так все очень прикольно.

Печать.jpg

AlexXopt

Posted

16 минут назад, zark сказал:

В  меню павербанк есть вкладка Заряд. Она только у меня не работает. Как вообще должна отображаться эта функция? Я бьюсь над этим уже вторую неделю!

Кстати, надписи читаються тяжеловато, а так все очень прикольно.

Печать.jpg

Не совсем уверен, но похоже там отобразжается реальная емкость аккумуляторов при использовании повербанка. 

Я эту функцию не проверял. Вообще не понимаю какой шнур нужен для того чтобы мод как повербанк подключить. Да мне это го и не надо)

zark

Posted

Нужен OTG переходник. Кстати, с павербанком у меня тоже непонятки он то работает, но ток розрядки только 0.5А.

Печать.jpg