Jump to content

99,9% copper buy m1,m1r,m00?dna 250c Q?


Djini Biba
 Share

Recommended Posts

Какую нужно купить чистую медь 99,9% для измерения внутреннего сопротивление мода дна .Проволоку ,.?
В атамайзер на крутить за место спиралей ,я наверно так понял надо делать.
М00
М1
М1р

Они различаются чем то ,для разных спецификаций предназначены .
Вот какой нужнее и правильней 99,9%?
Размер какой нужен ?Для установки в атамайзер как койла?

Link to comment
Share on other sites

Можно поступить проще, выкрути центральный пин из атомайзера, убери изолятор пина и вместо него подложи под центральный болт колечко из медной проволочки, чтобы закоротить корпус (толщину проволочки нужно взять примерно такую как толщина стенки изолятора) сорт меди сильно не повлияет на измерения, лишь бы это была медь, а не сплав. Пойми внутреннее сопротивление мода, это тысячные доли Ом, небольшая погрешность существенно не повлияет на работу

Кстати надпись на аватарке формирует мнение о тебе, хотя в целом прикольно

печать.jpg

Edited by zark
Link to comment
Share on other sites

Как я понял про эти номера меди они разные, какой-то номер из них для токов и проводников электрики(То есть для разных применений эти номера) .м1 и м1р в этих присутствует 99,9%
везде по-разному пишут м00 там меньше или также 99,5 .-99

На фото посмотри про , эти номера 

 

У меня нет инструментов и где медь взять ,тоже не понимаю .Я знаю в трансформаторе есть, почище там.Но я не полезу туда .

хочется ,дна высчитывала хорошо и правильно .Как на все 99,9  

и купить на али 

 

F98E26B6-4EB9-4978-B463-726F566639D7.png

Link to comment
Share on other sites

Ты слишком увлекся точностью измерений внутреннего сопротивления мода. Неточность в 0.1-0.2% ничтожна и не повлияет на корректность работы. Подумай о том, что при неправильном измерении температуры в комнате точность измерений упадет на десятки процентов, а в ДНК модах вообще нет датчика комнатной температуры. Комнатная температура высчитывается программой по датчику температуры платы минус расчетное количество тепла, которое получено от батарей , зарядки, расчетного нагрева элементов платы. Есть ли у тебя гарантия, что температура в комнате идеально (до сотых градуса) соответствует температуре катушки, если понимать, что мод постоянно вырабатывает хотя бы малое количество тепла даже от включенного экрана?

Я проверял внутреннее сопротивление мода специальной медной пробкой (брал у товарища) и просто подложив кусочек медной проволоки вместо изолятора под центральный пин, и показания в Escribe совпали, далее я намотал алюминиевую фольгу вместо изолятора пина (центрального болта) и показания совпали, правда сначала пришлось несколько раз вкрутить и выкрутить пин, чтобы хорошо спрессовать фольгу.

Чтобы сделать кольцо из проволоки не нужны инструменты, достаточно тщательно зачистить проволоку (диаметр 0.3- 0.5 мм) ножом, выкрутить центральный болт и обернуть 1-2 витка вокруг тонкой части  болта, затем снять полученную спираль, откусить кончиком кусачек, чтобы получилось одно или два колечка, одеть назад на болт, закрутить в атомайзер, проверить выступает ли пин, если нет то добавить еще колечко, вкрутить атомайзер в мод и проверить сопротивление в Escribe.

Будь проще, не забудь провести тест корпуса в Escribe.

Удачи!

Печать.jpg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...